14 Resep Menu Makanan Bayi Usia 6 Bulan

Makanan bayi usia 6 bulan. Bayi Ibu sekarang sudah berusia 6 bulan. Jika Ibu sudah sukses menjalankan ASI eksklusifnya selama 6 bulan maka setelah lepas 6 bulan Ibu sudah bisa memberikan makanan pendamping ASI untuk memenuhi kebutuhan gizinya. Tidak selamanya kebutuhan gizi bayi bisa dipenuhi hanya dengan pemberian ASI. Seiring dengan pertambahan usianya, bayi membutuhkan… Read More »

Resep Minuman Coklat Panas dan Dingin Super Lezat

Hmm, bersantai sambil minum milkshake cokelat disaat udara panas sangatlah nikamt bukan? Dan jika saat hujan duduk dipinggir jendela sambil menikmati memegang satu mug cokelat panas berisi marshmallow adalah salah satu pilihan yang sangat dinikmati oleh orang orang. Tapi bagaimana cara membuat minuman tersebut? Disini nanti kita akan kasih contoh resep minuman coklat, mau yang… Read More »

Cara Mudah Membuat Whipped Cream Sendiri Di Rumah

Bagaimana cara membuat cream kocok atau whipped cream yang mudah dan nggak ribet? Whipped cream atau lebih dikenal dengan krim kocok, biasanya digunakan untuk topig kue tart, minuman dingin atau yang lain. Umumnya whipped cream ini terbuat dari protein susu hewani. Namun saat sekarang ini whipped cream tidak hanya diolah dari lemak hewani tapi juga… Read More »

Cara Menghapus id Hao 123 Tanpa Install Aplikasi atau Tool

Kaget nggak pas buka google chrome tiba tiba ada halaman baru muncul dengan nama situs en.hao.123, br.hao.123, tw.hao.123, ar.hao.123, sa.hao.123, ae. hao.123, id.hao.123, th.hao.123, jp.hao.123 atau vn.hao.123 atau situs serupa lainnya. Bisa dikatakan itu adalah salah satu adware pada pc kita. Kok bisa ya adware yang satu ini muncul tiba tiba? Nggak usah kaget kalau menurutku… Read More »

14 Objek Wisata Lembang Yang Murah Meriah

Lembang? Memang objek wisata lembang ini tidak sepopuler bali atau raja ampat, tapi apakah anda tahu bahwa lembang sendiri adalah salah satu permata yang ada di indonesia? Atau anda ada rencana ingin berlibur ke lembang? Tapi masi gatau mau kemana, memang lembang itu bisa dikatakan suatu desa atau tempat yang tidak sebesar jakarta maupun bandung… Read More »

20 Ide Souvenir Pernikahan Unik dan Murah Tapi Eksklusif

Lagi nyari souvenir pernikahan unik dan murah tapi tetap berkelas dan kelihatan elegan serta menawan? Pernikahan merupakan hari spesial yang sangat ditunggu tunggu. Agar momen ini nggak begitu saja dilupakan, pasti dong kamu pengen memberikan sesuatu yang unik, menarik, elegan agar selalu terkenang tapi tetep tidak bikin kantong menjerit. Untuk memilih souvenir pernikahan unik dan… Read More »

Tempat Pariwisata Yang Wajib Dikunjungi Di Jakarta

Ibu Kota Jakarta, siapa yang tidak kenal. Jakarta penuh cerita dan pesona, itu juga yang menggerakkan dan membulatkan tekat saya untuk memulai travelling kesana. Ya dengan modal beberapa ratus ribu dan punya teman disana (buat ngirit penginapan sih :D), Saya putuskan untuk melakukan travelling ke ibukota. Dalam hati bingung juga sih, tempat pariwisata di jakarta… Read More »

Harga TIket Masuk Ancol Dreamland

Pintu Gerbang Ancol  Individu Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur Rp 25.000,- Rp 25.000,- Mobil Rp 20.000,- Rp 20.000,- Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,- Segaraga Berlaku hanya pada Sabtu-Minggu (tidak berlaku hari libur nasional) 05.00-08.00 WIB. Rp 13.000 Dunia Fantasi Premium  Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 14 wahana favorit.Rp 370.000 (Senin – Jumat)  Rp… Read More »

Panduan Praktis Cara Menulis Arab Di Laptop

Ditunjuk jadi pembimbing buat anak lomba nulis huruf arap pake laptop itu pertama dengernya syock banget. Bagaimana nggak, aku yang biasanya cuma suka copy paste tulisan arab sekarang ditunjuk jadi pembimbing. Oh Em Ji. Karena aku nggak tahu bagaimana cara nulis huruf arab pake laptop, akhirnya aku search deh di google. Nggak susah ternyata. Cara… Read More »

Ciri Mencolok Katun Jepang Palsu yang Harus Diketahui

Bunda suka dengan katun jepang. Apa apa serba katun jepang, terus yang lagi ngehits sekarang ini yaitu mukena katun jepang. Tapi bunda tahu nggak sih kalau mukena tun jepang ini ternyata ada juga yang palsu. Ciri mukena katun jepang palsu dengan yang asli lumayan sulit juga untuk dibedakan. Mukena katun jepang sendiri mempunyai serat kain… Read More »