Category Archives: Info

Cara Menghapus id Hao 123 Tanpa Install Aplikasi atau Tool

Kaget nggak pas buka google chrome tiba tiba ada halaman baru muncul dengan nama situs en.hao.123, br.hao.123, tw.hao.123, ar.hao.123, sa.hao.123, ae. hao.123, id.hao.123, th.hao.123, jp.hao.123 atau vn.hao.123 atau situs serupa lainnya. Bisa dikatakan itu adalah salah satu adware pada pc kita. Kok bisa ya adware yang satu ini muncul tiba tiba? Nggak usah kaget kalau menurutku… Read More »

14 Objek Wisata Lembang Yang Murah Meriah

Lembang? Memang objek wisata lembang ini tidak sepopuler bali atau raja ampat, tapi apakah anda tahu bahwa lembang sendiri adalah salah satu permata yang ada di indonesia? Atau anda ada rencana ingin berlibur ke lembang? Tapi masi gatau mau kemana, memang lembang itu bisa dikatakan suatu desa atau tempat yang tidak sebesar jakarta maupun bandung… Read More »

20 Ide Souvenir Pernikahan Unik dan Murah Tapi Eksklusif

Lagi nyari souvenir pernikahan unik dan murah tapi tetap berkelas dan kelihatan elegan serta menawan? Pernikahan merupakan hari spesial yang sangat ditunggu tunggu. Agar momen ini nggak begitu saja dilupakan, pasti dong kamu pengen memberikan sesuatu yang unik, menarik, elegan agar selalu terkenang tapi tetep tidak bikin kantong menjerit. Untuk memilih souvenir pernikahan unik dan… Read More »

Tempat Pariwisata Yang Wajib Dikunjungi Di Jakarta

Ibu Kota Jakarta, siapa yang tidak kenal. Jakarta penuh cerita dan pesona, itu juga yang menggerakkan dan membulatkan tekat saya untuk memulai travelling kesana. Ya dengan modal beberapa ratus ribu dan punya teman disana (buat ngirit penginapan sih :D), Saya putuskan untuk melakukan travelling ke ibukota. Dalam hati bingung juga sih, tempat pariwisata di jakarta… Read More »

Harga TIket Masuk Ancol Dreamland

Pintu Gerbang Ancol  Individu Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur Rp 25.000,- Rp 25.000,- Mobil Rp 20.000,- Rp 20.000,- Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,- Segaraga Berlaku hanya pada Sabtu-Minggu (tidak berlaku hari libur nasional) 05.00-08.00 WIB. Rp 13.000 Dunia Fantasi Premium  Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 14 wahana favorit.Rp 370.000 (Senin – Jumat)  Rp… Read More »

Panduan Praktis Cara Menulis Arab Di Laptop

Ditunjuk jadi pembimbing buat anak lomba nulis huruf arap pake laptop itu pertama dengernya syock banget. Bagaimana nggak, aku yang biasanya cuma suka copy paste tulisan arab sekarang ditunjuk jadi pembimbing. Oh Em Ji. Karena aku nggak tahu bagaimana cara nulis huruf arab pake laptop, akhirnya aku search deh di google. Nggak susah ternyata. Cara… Read More »

Cara Mempercepat Kuota Internet Bundling Simpati

Cara mempercepat internet telkomsel bundling 3 bulan. Sobat menggunakan paket telkomsel flash dari simpati yang 3 bulan? Paket bundling 3 bulan pada telkomsel ini di bagi menjadi 3. Yaitu paket 3 bulan 1,8 Gb 15 ribu, paket 3 bulan 4,5 Gb 50 ribu dan paket 15 Gb 99 ribu. Untuk ketiga paket ini dapat digunakan… Read More »